触碰右侧滑开
市九届人大常委会召开第42次党组(扩大)会议 传达学习市第八次党代会精神 冯雪涛主持并讲话
发布时间:2021-10-11 09:12:40 作者:黄建飞 来源:乌海日报 浏览次数:

  10月9日,市九届人大常委会第42次党组(扩大)会议召开。市人大常委会党组副书记、主任冯雪涛主持会议并讲话,市人大常委会党组副书记、副主任任文义,市人大常委会党组成员、副主任刘继高、邬晓惠、魏艾林及秘书长左英出席会议。市人大常委会副主任王进列席会议。

  会上,传达学习了市第八次党代会精神,市人大常委会副主任邬晓惠、王进、魏艾林以及部分委员会负责人进行了研讨交流发言。会议还审议了《中共乌海市人大常委会党组关于做好区、镇人民代表大会换届选举工作的意见(草案)》,研究了市区镇人大换届选举工作、人大代表之家建设等有关事项。

  冯雪涛强调,要着力抓好市第八次党代会精神的贯彻落实,把学习贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,坚持原原本本学、联系实际学,切实把学习成果转化为推动人大各项工作的强大动力,不断提高立法工作质量,强化重点领域工作监督,充分发挥人大代表主体作用,努力在社会主义现代化建设新征程中创造新的人大业绩;要切实提高政治站位,深刻认识市区镇人大换届选举的重大意义,全面落实党中央、自治区党委及市委关于换届选举工作的部署要求,着力抓好组织领导,严肃换届纪律,高标准高质量推进换届选举工作;要及早谋划2022年人大工作任务,提前思考人大工作的思路和举措,明确任务安排,加强与自治区人大、市委、市政府各部门的沟通联系,广泛征求人大代表和三区人大的意见,全面推动人大工作提质增效。 

分享到:

上一条:

下一条:

网站地图|设为首页|加入收藏|汇雅书世界|超星学术视频

乌海政府网 乌海人民政府门户网站
乌海市人民政府 主办 乌海市大数据中心 维护
地址:内蒙古乌海市海勃湾区滨河区市行政中心 邮编:016000
网站维护电话:0473-3998508 蒙公网安备:15030202000006
蒙ICP备05000809号 政府网站标识码:1503000001